您现在的位置:首页>>幼师动态>>新闻中心
市政府副秘书长聂群英到我校督导检查创城工作
 
  
 
  
8月29日下午,市政府副秘书长聂群英一行到我校督导检查创建文明城市工作。
聂群英一行对学校广场、美术楼、培训楼、办公楼、图书馆、南广场、博爱园、艺术中心、音乐舞蹈实训中心及各主干道等场地进行了实地查看;对公共场所无障碍设施、宣传氛围、“四防”、环境卫生、周边治理等进行了重点督查。学校党委副书记郭建怀对我校创工作进行了介绍。
聂群英指出,创建工作是全市当前一项重点工作,市委、市政府高度重视,多次动员部署。高校是创建工作中的重要一环,特别是石家庄幼专作为师范类院校,理应走在创建前列,在环境创设、师生教育等多个方面都要按时按量按质、高标准完成创建任务,确保不失分、多加分。
党委副书记郭建怀、相关处室、系部中层干部、创城办工作人员参加督导检查活动。督导活动结束后,党委副书记郭建怀又针对今天的督导检查情况对相关工作提出了要求。(创城办 于彦辉)