您现在的位置:首页>>幼师动态>>新闻中心
省会文明办领导来我校督导创城工作
在创建全国文明城市冲刺决胜时刻,9月14日下午,省会文明办城市处处长赵军安在教育局副局长赵丽芬陪同下,对我校创城工作进行再检查、再督导,对我校创城迎查给予充分肯定,就一些细节和弱项提出整改意见。党委副书记郭建怀及创城办、总务处、学生处、保卫处等相关部门负责同志陪同督导。
赵军安处长传达省会文明办对创城的新要求新内容,指出9月23日中央文明委将来我市测评创城工作,务必细之又细、精之又精做好迎检准备。赵军安一行按照中央文明委对高校检测点位的测评体系和各项标准,先后查看了学校广场、音乐舞蹈实训中心、1号教学楼、科研楼、行政楼的创城环境、文化布置、“四防”全覆盖、残疾人设施等细节的落实情况,一个环节一个环节指出存在问题,一项一项明确具体整改标准、时限及要求,为我校创城迎查决胜冲刺明确了时间表、任务书。
教育局副局长赵丽芬指出我校创城开展以来变化巨大,提升很快,希望以创城为契机,加强校园文明常态化建设,推进工作再上新台阶。