您现在的位置:首页>>通知公告
石家庄幼儿师范学校高等专科学校关于对2017级新生军训承训单位进行招标的公告

根据国防教育和大学生军训的有关规定,我校现将2017级新生军训承训单位面向社会进行公开招标,欢迎符合条件的单位参与投标,具体要求如下:

一、军训要求

1、军训人数:学校2017级新生1800人左右,以实际参训人数为准。

2、军训地点:石家庄幼儿师范高等专科学校校内操场。

3、军训时间:2017914日开始至29日结束共15天。

4、军训内容:徒手个人队列、方队队列、分列式、阅兵式、军体拳术等基本功、宿舍内务整理、纪律教育等。

5、要求高标准安全完成军训任务,让学生掌握基本军事技能,培养学生吃苦耐劳精神和英勇顽强的作风。

二、投标要求

1、投标单位必须具备相关承训资质证书。

2、投标单位必须具有独立法人资格,教官队伍须政治合格、军事过硬、作风顽强、纪律严明、管理规范;所有教官须具备部队服役经历、且品质优良、军训经验丰富、教育与训练能力和管理能力强等。

3、投标单位具备承担和完成1800人军训的能力,配备足够的教官。军训教官与学生比约为1:50

4、具有承办高等学校学生军训经历的单位。

三、投标须知

1、投标单位按在校内承训方案准备军训书面方案。

2、军训报价以一个军训期每生每天收费额而定。

3、开标时,我校将组织评标小组成员根据承训单位提供的价格、军训方案和业绩、服务质量进行综合评标。

四、发放招标文件时间: 

2017 6  16 日至 6  22     

上午9001100 下午1500 1700

五、发放招标文件地点:

石家庄幼儿师范高等专科学校学生处

六、开标时间:

2017 6  23 日上午930

七、投标及开标地点:

石家庄幼儿师范高等专科学校学生处会议室。投标文件请在投标截止时间(2017 6  22  日下午1600)前派专人送达。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、所有投标文件都必须附有投标保证金,投标保证金为现金,金额为10000元。投标人应于投标截止时间前将保证金提交给石家庄幼专学生处,未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。未中标者退还保证金。中标者待军训结束后退还保证金。

  人:  范老师

联系电 话:0311-83932978